Aktuelle Zeit: Fr 5. Mär 2021, 14:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 12:25 
Offline
Weiser

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 19:55
Beiträge: 1452
Wohnort: Düsseldorf
Hallo gaby,
Ach deshalb ist es noch nicht da. Ich habe mich schon gewundert, dass es nicht schon letzte woche gekommen ist.
Na hoffentlich geht es jetzt schnell, damit du wieder komfortabel surfen kannst.

Lg thomas.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Mo 22. Nov 2010, 12:25 


Nach oben
  
 
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 12:28 
Offline
Weiser

Registriert: So 14. Dez 2008, 16:05
Beiträge: 1104
Wohnort: hessen
bin echt traurig..weil..das macht so keinen spass mehr..ein zweimal am tag läufts lange..ansonsten kaum eingeschaltet,wieder weg..20 mal fritzbox neu starten ist gar nix!

_________________
urteile nie nach dem ersten blick-der mensch ist stets mehr als er scheint!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 13:01 
Offline
Weiser

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 19:55
Beiträge: 1452
Wohnort: Düsseldorf
Hallo gaby, probier doch nochmal folgendes:

Wenn es gerade nicht geht, schau mal bitte an der fritz-box, ohne sie zu beruehren, ob die dsl-lampe gruen leuchtet.

Lg thomas


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 13:29 
Offline
Weiser

Registriert: So 14. Dez 2008, 16:05
Beiträge: 1104
Wohnort: hessen
ja ok,mach ich..

weisste..es heisst dann immer..das netzwerkkabel wäre defekt und es gäbe keine verbindung zum internet

_________________
urteile nie nach dem ersten blick-der mensch ist stets mehr als er scheint!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 13:37 
Offline
Weiser

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 19:55
Beiträge: 1452
Wohnort: Düsseldorf
Die fehlermeldung von windows koennte falsch sein. Es ist nicht auszuschliessen, dass der defekt im wlan-stick liegt.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 18:06 
Offline
Weiser

Registriert: So 14. Dez 2008, 16:05
Beiträge: 1104
Wohnort: hessen
du,ich hab keinen stick..nur die box..

also..jetzt fall ich auch ständig aus dem netz..und das dsl lämpchen leuchtet jeweils nicht grün...

_________________
urteile nie nach dem ersten blick-der mensch ist stets mehr als er scheint!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 18:13 
Offline
Weiser

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 19:55
Beiträge: 1452
Wohnort: Düsseldorf
Die Box ist aber doch mit per wlan mit Deinem Rechner verbunden, oder?
Dann muss sich an Deinem Rechner irgendeine Antenne oder sowas befinden.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 18:24 
Offline
Weiser

Registriert: So 14. Dez 2008, 16:05
Beiträge: 1104
Wohnort: hessen
joh,hab so ne kleine wenige cm lange schwarze knubbelantenne,lächel..aber die hängt am seidenen faden..

wlan leuchtet jeweils grün auf,auch wenns netz weg ist..

_________________
urteile nie nach dem ersten blick-der mensch ist stets mehr als er scheint!


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 20:00 
Offline
Weiser

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 19:55
Beiträge: 1452
Wohnort: Düsseldorf
Ok, dann müssen wir auf den Router warten. Ich hoffe, er kommt morgen endlich.
:-)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 20:18 
Offline
Erfahrener Schreiber

Registriert: Mi 17. Dez 2008, 20:32
Beiträge: 378
Wohnort: nähe Regensburg
Ist das dieselbe box ?

Dann sollte man ja die einstellungen auf die andere Box übertragen können....


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 20:21 
Offline
Weiser

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 19:55
Beiträge: 1452
Wohnort: Düsseldorf
Nein, leider ist es keine Fritz-Box. Wenn sich ein freundlicher Mensch aus der Umgebung findet, der den Router einrichtet, wäre das natürlich optimal, ansonsten machen wir das per Telefon.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 21:36 
Offline
Erfahrener Schreiber

Registriert: Mi 17. Dez 2008, 20:32
Beiträge: 378
Wohnort: nähe Regensburg
Ich kann auch nur Telefons.. ähhh Telefondienstleistung anbieten...


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 22. Nov 2010, 22:19 
Offline
Erfahrener Schreiber

Registriert: Mo 26. Jul 2010, 02:58
Beiträge: 285
So schwer ist das alles doch gar nicht.
Solange man seine Zugangsdaten noch hat und die Bedienungsanleitung lesen kann (was eigentlich selten nötig ist), geht das fast von alleine :)


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 23. Nov 2010, 15:31 
Offline
Erfahrener Schreiber

Registriert: So 14. Dez 2008, 22:19
Beiträge: 372
Was kann ich machen, wenn ich einen Router mit eingebautem DSL-Modem habe und kostengünstig auf W-Lan umrüsten möchte.

Vielleicht hat ja Jemand noch die passende Hardware für mich im Keller. ;)

_________________
"Wenn alle Stricke reißen, hänge ich mich auf!"


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 23. Nov 2010, 19:55 
Offline
Erfahrener Schreiber

Registriert: Mi 17. Dez 2008, 20:32
Beiträge: 378
Wohnort: nähe Regensburg
Hallo Heiko, soweit ich weiss gibt es reine Wlan-Accesspoints, die werden an einem freien Port des Routers angeschlossen und so das ganze LAN um Wlan erweitert...


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 23. Nov 2010, 19:57 
Offline
Erfahrener Schreiber

Registriert: Mo 26. Jul 2010, 02:58
Beiträge: 285
Oder einen anderen WLAN Router nur als Access Point konfigurieren.


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 23. Nov 2010, 20:21 
Offline
Weiser

Registriert: Fr 5. Nov 2010, 19:55
Beiträge: 1452
Wohnort: Düsseldorf
Hallo,
als ich das letzte Mal danach geschaut habe, waren reine Access-Points kaum günstiger als komplette Router,
insofern würde ich auch die Variante mit dem zweiten Wlan-Router empfehlen.
Meistens hat man sowas aber auch nicht im Keller rumliegen. In vielen Routern ist ja eh schon ein DSL-Modem eingebaut,
da macht es dann auch keinen Sinn mehr, mit zwei Geräten zu arbeiten.
Leider habe ich jetzt nichts passendes mehr für Dich im Keller liegen, da gerade verschenkt.

Viele Grüße

Thomas


Diesen Beitrag melden
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group


Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras

Impressum | Datenschutz